Logo

Patchwork - und Quiltforum

Forum für alle Themen rund um Patchwork und Quilts


 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Nützliches
Patchworklexikon
Terminkalender
Smileygenerator

Für Mitglieder
Bilder hochladen
Patchworkchat

Links
Patchwork - Anleitungen
Patchwork - Oase
MeinStoffpaket



Kopieren aus dem Forum

Gehe zu Seite Zurück  1, 2


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Hilfe bei technischen Problemen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Vorheriges Thema anzeigen: Shop Patchwork-Oase über Firefox aufrufen geht nicht
Nächstes Thema anzeigen: Umrechner und Empfohlene Seiten ...  
Autor Nachricht
Tinka



Anmeldungsdatum: 22.01.2007
Beiträge: 14218
Wohnort: Pfälzer Wald

BeitragVerfasst am: 29.12.2016, 12:24    Titel:

IT-Sohn braucht genauere Angaben.
Wann genau das Problem auftaucht. Also: Markieren, kopieren, in ein Textverarbeitungsprogramm einfügen. Wann genau?
_________________
Liebe Grüße, Tinka


____________________________________
"Geh Deinen Weg und nimm seine Wendungen und Kreuzungen ohne Zögern an!" (Anselm Grün)
Nach oben
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 29.12.2016, 12:24    Titel: Werbung



Nach oben
Fleckerl-Oma



Anmeldungsdatum: 02.03.2008
Beiträge: 5139
Wohnort: Altenmarkt a d Alz / Obb.

BeitragVerfasst am: 29.12.2016, 21:25    Titel:

... also, ich markiere zuerst und wenn ich auf kopieren gehe, bleibt der Lapi hängen und "sagt", Forum reagiert nicht! ...

Hab heute wahllos aus anderen Seiten was kopiert und ist alles problemlos gegangen!
_________________
"I have a dream!"
Nach oben
Tinka



Anmeldungsdatum: 22.01.2007
Beiträge: 14218
Wohnort: Pfälzer Wald

BeitragVerfasst am: 29.12.2016, 22:34    Titel:

IT-Sohn sagt:
Versuche mal statt dem Rechtsklick: strg+c (kopieren) und strg+v (einfügen)

weitere Lösungsansätze: Anderer Browser probieren.
_________________
Liebe Grüße, Tinka


____________________________________
"Geh Deinen Weg und nimm seine Wendungen und Kreuzungen ohne Zögern an!" (Anselm Grün)
Nach oben
Fleckerl-Oma



Anmeldungsdatum: 02.03.2008
Beiträge: 5139
Wohnort: Altenmarkt a d Alz / Obb.

BeitragVerfasst am: 30.12.2016, 08:37    Titel:

Tinka hat Folgendes geschrieben:
IT-Sohn sagt:
Versuche mal statt dem Rechtsklick: strg+c (kopieren) und strg+v (einfügen)


Geht gar nicht! Ich probiers jetzt mit dem Fuchs! daumen hoch
_________________
"I have a dream!"
Nach oben
Fleckerl-Oma



Anmeldungsdatum: 02.03.2008
Beiträge: 5139
Wohnort: Altenmarkt a d Alz / Obb.

BeitragVerfasst am: 30.12.2016, 08:43    Titel:

drück DANKE Tinka, es war wieder mal der sch... IE
Mit dem Firefox geht´s! daumen hoch
_________________
"I have a dream!"
Nach oben
Tinka



Anmeldungsdatum: 22.01.2007
Beiträge: 14218
Wohnort: Pfälzer Wald

BeitragVerfasst am: 30.12.2016, 09:26    Titel:

Very Happy Richte es meinem Sohn aus!
_________________
Liebe Grüße, Tinka


____________________________________
"Geh Deinen Weg und nimm seine Wendungen und Kreuzungen ohne Zögern an!" (Anselm Grün)
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Hilfe bei technischen Problemen Gehe zu Seite Zurück  1, 2

Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  

ImpressumImpressum | Datenschutz


Sitemap | Reißverschlüsse: reissverschluss-laden.de | Partner
SEO by Tosh:IM
CrackerTracker © 2004 - 2019 CBACK.de

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Deutsche Übersetzung von phpBB.de