Logo

Patchwork - und Quiltforum

Forum für alle Themen rund um Patchwork und Quilts


 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Nützliches
Patchworklexikon
Terminkalender
Smileygenerator

Für Mitglieder
Bilder hochladen
Patchworkchat

Links
Patchwork - Anleitungen
Patchwork - Oase
MeinStoffpaket



Shop Patchwork-Oase über Firefox aufrufen geht nicht

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Hilfe bei technischen Problemen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Vorheriges Thema anzeigen: Beitrag löschen
Nächstes Thema anzeigen: Kopieren aus dem Forum  
Autor Nachricht
patchrakete



Anmeldungsdatum: 21.11.2006
Beiträge: 1809
Wohnort: in der Nähe von Saarburg (Trier-Saarburg)

BeitragVerfasst am: 17.11.2016, 18:33    Titel: Shop Patchwork-Oase über Firefox aufrufen geht nicht

Ich habe den neusten Firefox auf dem Computer und Windows 7 und wenn ich den Online-Shop von Gabi über Firefox aufrufe sehe ich keine Stoffe und sonst auch keine Artikel. Ich bin immer online über Firefox und möchte auch nicht den Internet Explorer benutzen, woran könnte es liegen und was kann ich machen? Rufe ich die Restekiste auf sehe ich nix. Sad
_________________
Liebe Grüße, Barbara

mein Blog: http://patchrakete.blogspot.com/
Nach oben
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 17.11.2016, 18:33    Titel: Werbung



Nach oben
Tinka



Anmeldungsdatum: 22.01.2007
Beiträge: 14242
Wohnort: Pfälzer Wald

BeitragVerfasst am: 17.11.2016, 18:39    Titel:

Hei!
Habs grad probiert, bei mir geht es. Mit firefox und auch mit chrome.
_________________
Liebe Grüße, Tinka


____________________________________
"Geh Deinen Weg und nimm seine Wendungen und Kreuzungen ohne Zögern an!" (Anselm Grün)
Nach oben
patchrakete



Anmeldungsdatum: 21.11.2006
Beiträge: 1809
Wohnort: in der Nähe von Saarburg (Trier-Saarburg)

BeitragVerfasst am: 17.11.2016, 18:50    Titel:

Hallo Tinka,
das ist keine Problem von jetzt, das habe ich monatelang oder noch länger. Mein Computer zeigt schon den Shop, aber nur die Texte oben und seitlich, ich kann keine Stoffe auf rufenund sehen. Sad
Ich muß, wenn ich bei Gabi bestellen will, über den Internet Explorer in den Shop gehen. Aber alle meine Daten sind beim Firefox und das muss doch auch gehen. Bei anderen Shops gehts ja auch.
Es frustriert mich aber, dass das so nicht geht. Sad
_________________
Liebe Grüße, Barbara

mein Blog: http://patchrakete.blogspot.com/
Nach oben
cooniefan



Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 1819
Wohnort: Haar bei München

BeitragVerfasst am: 17.11.2016, 18:55    Titel:

Hallo Barbara,

lösch doch mal deinen cache

Extras - Einstellungen - Erweitert - bei "Ihr Webseiten-Cache belegt XXX MB" auf leeren clicken .
_________________
Liebe Grüße

Sylvia
Nach oben
patchrakete



Anmeldungsdatum: 21.11.2006
Beiträge: 1809
Wohnort: in der Nähe von Saarburg (Trier-Saarburg)

BeitragVerfasst am: 17.11.2016, 19:35    Titel:

Danke, aber Cache löschen löst das Problem auch nicht, ich sehe keine Inhalte vom Shop. Sad
_________________
Liebe Grüße, Barbara

mein Blog: http://patchrakete.blogspot.com/
Nach oben
cooniefan



Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 1819
Wohnort: Haar bei München

BeitragVerfasst am: 17.11.2016, 20:46    Titel:

Confused Eine andere Idee habe ich leider nicht, aber wir haben hier ja einige PC-Profis, vielleicht können die dir helfen. Very Happy

Ist dein Firefox auf dem neuesten Stand? Ich habe bereits den 50.0.
_________________
Liebe Grüße

Sylvia
Nach oben
cailin



Anmeldungsdatum: 18.11.2014
Beiträge: 6044
Wohnort: im Schwäbischen..

BeitragVerfasst am: 18.11.2016, 08:20    Titel:

Bei mir funktioniert auch alles über den Firefox.. Lösung hab ich keine, finde ich sehr suspekt..
_________________
Viele Grüße
Bianca

manchmal sollte man einfach DAS tun, was einen Glücklich macht, und nicht das was vernünftig ist!!!
Nach oben
Nikkihund



Anmeldungsdatum: 24.02.2015
Beiträge: 999
Wohnort: Nordfriesland

BeitragVerfasst am: 18.11.2016, 08:21    Titel:

Beim mir klappt alles gut unter Firefox. Vielleicht liegt es mal wieder am FlashPlayer? Rolling Eyes
_________________
_________________
Gruß Nikkihund

Bis zu meinem 6. Lebensjahr dachte ich, mein Name ist LASSDAS.
Nach oben
patchrakete



Anmeldungsdatum: 21.11.2006
Beiträge: 1809
Wohnort: in der Nähe von Saarburg (Trier-Saarburg)

BeitragVerfasst am: 18.11.2016, 08:45    Titel:

Nikkihund hat Folgendes geschrieben:
Beim mir klappt alles gut unter Firefox. Vielleicht liegt es mal wieder am FlashPlayer? Rolling Eyes


Was könnte ich da machen?
_________________
Liebe Grüße, Barbara

mein Blog: http://patchrakete.blogspot.com/
Nach oben
patchrakete



Anmeldungsdatum: 21.11.2006
Beiträge: 1809
Wohnort: in der Nähe von Saarburg (Trier-Saarburg)

BeitragVerfasst am: 18.11.2016, 09:18    Titel:

cooniefan hat Folgendes geschrieben:
Confused Eine andere Idee habe ich leider nicht, aber wir haben hier ja einige PC-Profis, vielleicht können die dir helfen. Very Happy

Ist dein Firefox auf dem neuesten Stand? Ich habe bereits den 50.0.


Den habe ich auch. Very Happy

Bei mir sind die linke Textspalte und die rechte zusammengeschoben am rechten Rand, dazwischen die die Bilder und Texte fehlen.

Bei meinem Mann am Laptop ist alles da, aber der hat ja andere Bildschirmeinstellungen als ich, meine Schrift ist schon größer.

An irgendetwas muss es ja liegen. Das ist der einzige Shop, wo das Problem auftritt.
Ich würde bei mir ja was ändern, wenn ich wüsste was??????
_________________
Liebe Grüße, Barbara

mein Blog: http://patchrakete.blogspot.com/
Nach oben
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 18.11.2016, 09:18    Titel: Werbung



Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Hilfe bei technischen Problemen Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  

ImpressumImpressum | Datenschutz


Sitemap | Reißverschlüsse: reissverschluss-laden.de | Partner
SEO by Tosh:IM
CrackerTracker © 2004 - 2020 CBACK.de

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Deutsche Übersetzung von phpBB.de