Logo

Patchwork - und Quiltforum

Forum für alle Themen rund um Patchwork und Quilts


 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Nützliches
Patchworklexikon
Terminkalender
Smileygenerator

Für Mitglieder
Bilder hochladen
Patchworkchat

Links
Patchwork - Anleitungen
Patchwork - Oase
MeinStoffpaket



vegetarisches vom Grill!?

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter


 
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Rezepte - Ecke
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Vorheriges Thema anzeigen: Typisch südafrikanisches Dessert/Kuchen (ganz einfach) Malva
Nächstes Thema anzeigen: Die Steinpilze sind los ......  
Autor Nachricht
giuliana



Anmeldungsdatum: 21.01.2009
Beiträge: 4772

BeitragVerfasst am: 06.08.2012, 22:28    Titel: vegetarisches vom Grill!?

..ja genau dafür suche ich erprobte Rezepte, wenn es sie gibt Confused
Also immer her damit , denn am Sonntag findet ein kleines spontanes Teilfamilienfest bei und statt und da kommen mind. 3oder 4 Vegetarier.
Ich brauche Fleisch auch nicht, aber ich esse Fisch und das tun die nicht.
Also wer ein Rezept kennt, ich bin sehr dankbar für alle!!!
Liebe Grüße Elke
_________________
Es kommt nicht darauf an dem Leben mehr Tage zu geben,
sondern dem Tag mehr Leben.
Nach oben
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 06.08.2012, 22:28    Titel: Werbung



Nach oben
stickelfe



Anmeldungsdatum: 23.06.2008
Beiträge: 2577
Wohnort: Münsterland

BeitragVerfasst am: 06.08.2012, 23:16    Titel:

Ich nehm dann gerne Grillkäse und/oder Gemüsespiesse.
Den Grillkäse gibt es fertig in der Kühlabteilung des Supermarktes, die Spiesse kannst selber stecken, z.B. mit Paprika, Zwiebeln, Mais, Auberginen etc. Beim SWR hatten sie neulich Melonenrezepte, auch für den Grill http://www.swr.de/swr1/bw/tipps/essen/-/id=1961224/nid=1961224/did=10132674/1qyj8z6/index.html Vielleicht ist da ja was dabei. Ansonsten Chefkoch fragen: http://www.chefkoch.de/forum/2,34,570353/Grillen-ohne-Fleisch.html
_________________
Grüße aus dem Münsterland
Ulrike

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann.
Nach oben
Nähnadel



Anmeldungsdatum: 14.03.2007
Beiträge: 5788

BeitragVerfasst am: 07.08.2012, 01:04    Titel:

Was bei uns immer weggeht wie "geschnitten Brot" sind gegrillte Champignons:

Die Füße abschneiden, klein würfeln, Zwiebeln würfeln, mit etwas Knoblauchbutter (oder Grillsaucen) vermengen, in die Köpfe füllen und auf den Grill damit.
_________________
Liebe Grüße
Nähnadel Elke


Gegen nähen hilft nur nähen.
Nach oben
zapfen



Anmeldungsdatum: 18.06.2008
Beiträge: 1954

BeitragVerfasst am: 07.08.2012, 06:41    Titel:

wie wäre es mit gefüllten Riesenchampignionköpfen mit Kräuterfrischkäse?

http://www.cantadou.ch/de/home/rezepte/

Die Rezepte sind super und meega fein. In DE gibt es sicher auch etwas ähnliches in der Art;)
Gutes Gelingen!!
_________________
Liebs Grüessli, zapfen

---------------------

Herzlich Rita


Kein Weg ist zu lange mit einem Freund an der
Seite.
Nach oben
chinaauge



Anmeldungsdatum: 28.10.2007
Beiträge: 1041
Wohnort: linker Niederrhein

BeitragVerfasst am: 07.08.2012, 07:15    Titel:

Bei uns gibt es auch Gemüsespieße. Ich schneide am Tag vorher geeignetes Gemüse in große Würfel (Auberginen, kleine Zwiebel ganz, Paprika, Zucchini, Champignons, Süßkartoffeln vorgegart)

Diese Würfel kommen am Vortag oder etliche Stunden vorher in eine große Plastiktüte mit Zip-Verschluß. Dazu kommt eine ordentliche Portion gehackter Knoblauch, grob zerkleinerter Rosmarin, Salz und Pfeffer und Olivenöl. Die Tüte schliessen und ab und zu umlagern, damit alles mal mit der Marinade in Berührung kommt.

Unmittelbar vor dem Grillen kommen die Stücke auf Metallspieße.
Geht weg wie warme Semmeln, auch bei Fleischessern.
_________________
Liebe Grüße, Claudia

Claudia patcht
Nach oben
Marlies



Anmeldungsdatum: 24.09.2008
Beiträge: 1355
Wohnort: Niedersachsen

BeitragVerfasst am: 07.08.2012, 11:29    Titel: Tolle Grillrezepte

Hallo,

tolle vegetarische Grillrezepte habt ihr eingestellt.

Werde sie beim nächsten Grillen mit einplanen.

LG Marlies.
_________________
carpe diem-
Nach oben
Alexa



Anmeldungsdatum: 27.01.2009
Beiträge: 384
Wohnort: bei Nürnberg

BeitragVerfasst am: 07.08.2012, 12:07    Titel:

Gemüsespieße wie bei chinaauge gibt es bei uns auch. Dazu paßt ganz toll Tsatsiki.

Alternativ kann man das marinierte Gemüse auch ohne Spieße auf den Grill werfen. Dann natürlich lieber in größere Stücke bzw. Scheiben schneiden. Wenn was übrig bleibt, einfach mit Salz, Pfeffer und Balsamiko über nacht marinieren -> super lecker!

Und eine letzte Variante von mir: selbiges Gemüse mit Schafskäsewürfeln in Alufolie wickeln und so auf den Grill legen. Baguette dazu -> jammie!

Boah, ich bekomm Hunger! Razz
_________________
Liebe Grüße

Alexa
Nach oben
the-sun



Anmeldungsdatum: 09.12.2008
Beiträge: 1628
Wohnort: Sørlandet/Norwegen

BeitragVerfasst am: 07.08.2012, 15:36    Titel:

Ich mache gerne als Zubehør Nudelpäckchen.

Nudeln vorkochen, reichlich mit Kräutern und Butter bewerfen und dann in Alufolie packen und auf den Grill. (die Nudeln kønnen auch vom Vortag sein Wink)
_________________
http://www.sonne-im-sinn.de
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
Edith



Anmeldungsdatum: 18.01.2007
Beiträge: 4466
Wohnort: Bad Bocklet

BeitragVerfasst am: 07.08.2012, 16:06    Titel:

Gekochte und erkaltete Kartoffeln (festkochende, sonst verabschieden sie sich) je nach Größe halbieren oder vieteln, mit Gewürzen und Öl bestreichen und aufspießen. - Ergibt prima Bratkartoffeln.
_________________
Liebe Grüße
Edith

never give up!
Nach oben
Tinka



Anmeldungsdatum: 22.01.2007
Beiträge: 14357
Wohnort: Pfälzer Wald

BeitragVerfasst am: 07.08.2012, 16:49    Titel:

Es fehlt noch der klassische gegrillte Feta, mit Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch, Olivenöl. Ich ess auch gerne die Variante: Eine halbe Paprikaschote mit Feta und allem anderen füllen, auch in Alufolie und auf den Grill. Braucht aber lange, also rechtzeitig auflegen.
_________________
Liebe Grüße, Tinka


____________________________________
"Geh Deinen Weg und nimm seine Wendungen und Kreuzungen ohne Zögern an!" (Anselm Grün)
Nach oben
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 07.08.2012, 16:49    Titel: Werbung



Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Rezepte - Ecke Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  

ImpressumImpressum | Datenschutz


Sitemap | Reißverschlüsse: reissverschluss-laden.de | Partner
SEO by Tosh:IM
CrackerTracker © 2004 - 2025 CBACK.de

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Deutsche Übersetzung von phpBB.de