Logo

Patchwork - und Quiltforum

Forum für alle Themen rund um Patchwork und Quilts


 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Nützliches
Patchworklexikon
Terminkalender
Smileygenerator

Für Mitglieder
Bilder hochladen
Patchworkchat

Links
Patchwork - Anleitungen
Patchwork - Oase
MeinStoffpaket



Suche Rezepte für Brunch

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter


 
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Rezepte - Ecke
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Vorheriges Thema anzeigen: Haselnussmakronen
Nächstes Thema anzeigen: Hackfleisch-Pizza  
Autor Nachricht
bine66



Anmeldungsdatum: 05.08.2007
Beiträge: 7367
Wohnort: Bielefeld

BeitragVerfasst am: 11.11.2009, 14:08    Titel: Suche Rezepte für Brunch

Hallo,

ich werde zu meinem Geburtstag im Dezember einige Leutchen zum Brunch einladen, nicht so viele, wir werden wohl zu 11 oder 12 Leuten sein.

Hat jemand von euch eine gute Idee, was ich noch so pfiffiges machen könnte? Das beste wäre natürlich, wenn es auch gut vorzubereiten wäre.

Viele Grüße
Sabine
Nach oben
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 11.11.2009, 14:08    Titel: Werbung



Nach oben
Amelie



Anmeldungsdatum: 27.08.2008
Beiträge: 4364
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 11.11.2009, 14:44    Titel:

Hallo Sabine!
Ich habe da neulich eine tolle Sache gemacht, wenn man so etwas mag.

Geräucherter Lachs auf Parmesantalern:
Ein Stück Parmesan in Würfel teilen, diese auf ein Backblech (darunter Backpapier) weit auseinander legen und im Backrohr schmelzen. Dann abkühlen lassen, sonst sind sie zu weich.
Auf die erkalteten Taler je ein Lachsröschen legen und mit Oberskren (heißt bei euch wohl Sahne-Merrettich) oder Dillsauce krönen.
Die Taler kann man schon 1-2 Tage vorher machen.
Schmeckt gut und kommt bei den Gästen sehr an, da nicht ganz alltäglich.

Liebe Grüße Erika.
_________________
Liebe Grüße aus Wien Erika

Mein Blog:
http://erika-meinscrapblog.blogspot.com/
Tutorials:
http://erposa.blogspot.com/
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
prima_lisa



Anmeldungsdatum: 18.10.2006
Beiträge: 734
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 11.11.2009, 14:57    Titel:

Hallo Sabine,

zu Ostern habe ich für meine Familie auch einen Brunch gemacht. Dafür habe ich gefüllte Omelettrollen gemacht. Auf einem Backblech wird die Eiermasse im Ofen stocken gelassen. Unterdessen kannst du die Füllung vorbereiten

a) pikant
mit Gehackten, Tomaten, Spinat, Zwiebel, Knobi; Feta ...

oder

b) süß
mit Quark, Apfel, Banane, Trauben, Sahne...

Ist beides gut vorzubereiten.
_________________

♥♥♥ Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. ♥♥♥
Antoine de Saint-Exupéry
Nach oben
zapfen



Anmeldungsdatum: 18.06.2008
Beiträge: 1954

BeitragVerfasst am: 11.11.2009, 15:03    Titel:

Hallo bine 66

Wie wäre es mit einem Partyzopf (Neujahrszopf Surprise)? Ist aus Zopfteig, Bündnerfleisch, Käse, saurer Sahne und Pistaziennüssen?
Ist recht gross und meeega fein, schon mehrmals erfolgreich gebacken und schmeckte jedes Mal super, hier mal der Link zum Rezept dazu:

http://rezepte.coop.ch/rezepte/rezeptSearch.do?fieldName=rzDatum&sortMode=desc&suchText=zopf&suchKategorie=&suchNaehrwert=0&suchSaison=&PES=0&rezeptbuch=

Vielleicht ja was für Dich, und viel Spass beim Brunchen!!

Liebi Grüessli, zapfen
_________________
Liebs Grüessli, zapfen

---------------------

Herzlich Rita


Kein Weg ist zu lange mit einem Freund an der
Seite.
Nach oben
Perle



Anmeldungsdatum: 26.08.2009
Beiträge: 1564

BeitragVerfasst am: 11.11.2009, 17:23    Titel:

Hallo bine 66,

ich habe ganz viele Sachen im Ordner wie z. B. Blumenkohltorte,Käseschnecken, Lachsrolle, Ofensuppe(sehr lecker )
usw.
Falls Du an irgendetwas interesse hast sende mir eine Nachricht.
_________________
Liebe Grüße
Perle

Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild und mutig - sei einfach wunderbar (Astrid Lindgren)
Nach oben
Kathleen Kelly



Anmeldungsdatum: 07.05.2007
Beiträge: 6076
Wohnort: Ostalb

BeitragVerfasst am: 11.11.2009, 19:22    Titel:

Hallo Ihr Lieben,

denkt bitte daran, auch Rezepte aus Kochbüchern
unterliegen dem Copyright.
_________________
Liebe Grüße
Heidi
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
Edith



Anmeldungsdatum: 18.01.2007
Beiträge: 4466
Wohnort: Bad Bocklet

BeitragVerfasst am: 11.11.2009, 21:10    Titel:

Wie wärs mit einer Suppe zum Auftakt? Wird immer wieder gerne gegessen. z.B. Tomatensuppe mit Orangensaft verfeinert oder (mein Favorit) eine Möhrencremesuppe mit etwas, je nach Geschmack auch etwas mehr, Erdnussbutter drin - schmeckt klasse! Lässt sich beides am Tag vorher zubereiten; dann nur noch aufwärmen und fertig!

Zum Nachtisch Panna cotta - einen großen Topf soweit vorbereiten, in drei Teile teilen und mit verschiedenen Zutaten aufpeppen: Schokolade reinschmelzen; Kokosmilch rein; bittere Nussnugatcreme -das ist mein Favorit-, Fruchtpüree... Wenn es etwas jahreszeitliches sein soll dann Schoko und etwas Lebkuchengewürz. Geht ganz fix und sieht nach "mehr" aus.
_________________
Liebe Grüße
Edith

never give up!
Nach oben
ninepatch



Anmeldungsdatum: 10.12.2006
Beiträge: 2604
Wohnort: 53783 Eitorf

BeitragVerfasst am: 11.11.2009, 21:36    Titel:

schau doch mal hier

http://www.chefkoch.de/

da findest du bestimmt einiges. gutes gelingen.


lg helga
Nach oben
Nähmaus



Anmeldungsdatum: 01.03.2009
Beiträge: 290

BeitragVerfasst am: 11.11.2009, 22:47    Titel:

Hallo!

Bei uns sind zum Brunch die Speckpflaumen schon obligatorisch:

Trockenpflaumen mit Frühstücksspreck umwickeln und mit einem Zahnstocher festpieken.
Und dann einfach in den Ofen, oder für eine Minute in die Mikrowelle.

Und für die Vegetarier gibt es Mini-Tomaten und Mozarella-Kügelchen auf die Spieße.

Falls du noch ein paar Ideen magst, schreib doch einfach.

Viel Spaß bei deinem Geburtstag und lass dich schön feiern!!
Nach oben
Quiltfürstin



Anmeldungsdatum: 06.10.2009
Beiträge: 225
Wohnort: Steiermark

BeitragVerfasst am: 12.11.2009, 11:22    Titel: Brunch

Hackfleischbällchen kalt (am Vortag vorbereiten) mit Saucen, Minipizzen mit verschiedenen Belag, kleine Putenfleischspieße mit Zwiebel, Speck, und Cocktailtomaten

Für Vegetarier: Bunte Nudel mit Tomaten, bunte Paprika, Lauch,... daraus einen Salat machen, Mozzarella mit Tomaten, Käseplatte,

Selbst gemachtes Brot mit Oliven, oder Zwiebeln

Obstsalat (viel Arbeit, aber sehr erfrischend bei einem üppigem Mahl) Panna cotta, Tiramisu oder Schokomus (Vortag vorbereiten) Muffins

Für meinen Geburtstag (Mai) hatte ich ein Picknick vorbereitet, da mußte ich alles so machen, das es gut transportabel war! Es war ein voller Erfolg!
_________________
Happy Quilting!
Quiltfürstin
Nach oben
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 12.11.2009, 11:22    Titel: Werbung



Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Rezepte - Ecke Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  

ImpressumImpressum | Datenschutz


Sitemap | Reißverschlüsse: reissverschluss-laden.de | Partner
SEO by Tosh:IM
CrackerTracker © 2004 - 2025 CBACK.de

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Deutsche Übersetzung von phpBB.de