|
Vorheriges Thema anzeigen: Haselnussmakronen Nächstes Thema anzeigen: Hackfleisch-Pizza |
Autor |
Nachricht |
bine66
Anmeldungsdatum: 05.08.2007 Beiträge: 7367 Wohnort: Bielefeld
|
Verfasst am: 11.11.2009, 14:08 Titel: Suche Rezepte für Brunch |
|
|
Hallo,
ich werde zu meinem Geburtstag im Dezember einige Leutchen zum Brunch einladen, nicht so viele, wir werden wohl zu 11 oder 12 Leuten sein.
Hat jemand von euch eine gute Idee, was ich noch so pfiffiges machen könnte? Das beste wäre natürlich, wenn es auch gut vorzubereiten wäre.
Viele Grüße
Sabine |
|
Nach oben
|
|
 |
Werbung Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden
|
Verfasst am: 11.11.2009, 14:08 Titel: Werbung |
|
|
|
|
Nach oben
|
|
 |
Amelie

Anmeldungsdatum: 27.08.2008 Beiträge: 4364 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: 11.11.2009, 14:44 Titel: |
|
|
Hallo Sabine!
Ich habe da neulich eine tolle Sache gemacht, wenn man so etwas mag.
Geräucherter Lachs auf Parmesantalern:
Ein Stück Parmesan in Würfel teilen, diese auf ein Backblech (darunter Backpapier) weit auseinander legen und im Backrohr schmelzen. Dann abkühlen lassen, sonst sind sie zu weich.
Auf die erkalteten Taler je ein Lachsröschen legen und mit Oberskren (heißt bei euch wohl Sahne-Merrettich) oder Dillsauce krönen.
Die Taler kann man schon 1-2 Tage vorher machen.
Schmeckt gut und kommt bei den Gästen sehr an, da nicht ganz alltäglich.
Liebe Grüße Erika. _________________ Liebe Grüße aus Wien Erika
Mein Blog:
http://erika-meinscrapblog.blogspot.com/
Tutorials:
http://erposa.blogspot.com/ |
|
Nach oben
|
|
 |
prima_lisa

Anmeldungsdatum: 18.10.2006 Beiträge: 734 Wohnort: NRW
|
Verfasst am: 11.11.2009, 14:57 Titel: |
|
|
Hallo Sabine,
zu Ostern habe ich für meine Familie auch einen Brunch gemacht. Dafür habe ich gefüllte Omelettrollen gemacht. Auf einem Backblech wird die Eiermasse im Ofen stocken gelassen. Unterdessen kannst du die Füllung vorbereiten
a) pikant
mit Gehackten, Tomaten, Spinat, Zwiebel, Knobi; Feta ...
oder
b) süß
mit Quark, Apfel, Banane, Trauben, Sahne...
Ist beides gut vorzubereiten. _________________
♥♥♥ Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. ♥♥♥
Antoine de Saint-Exupéry |
|
Nach oben
|
|
 |
zapfen

Anmeldungsdatum: 18.06.2008 Beiträge: 1954
|
|
Nach oben
|
|
 |
Perle

Anmeldungsdatum: 26.08.2009 Beiträge: 1564
|
Verfasst am: 11.11.2009, 17:23 Titel: |
|
|
Hallo bine 66,
ich habe ganz viele Sachen im Ordner wie z. B. Blumenkohltorte,Käseschnecken, Lachsrolle, Ofensuppe(sehr lecker )
usw.
Falls Du an irgendetwas interesse hast sende mir eine Nachricht. _________________ Liebe Grüße
Perle
Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild und mutig - sei einfach wunderbar (Astrid Lindgren) |
|
Nach oben
|
|
 |
Kathleen Kelly

Anmeldungsdatum: 07.05.2007 Beiträge: 6076 Wohnort: Ostalb
|
Verfasst am: 11.11.2009, 19:22 Titel: |
|
|
Hallo Ihr Lieben,
denkt bitte daran, auch Rezepte aus Kochbüchern
unterliegen dem Copyright. _________________ Liebe Grüße
Heidi |
|
Nach oben
|
|
 |
Edith
Anmeldungsdatum: 18.01.2007 Beiträge: 4466 Wohnort: Bad Bocklet
|
Verfasst am: 11.11.2009, 21:10 Titel: |
|
|
Wie wärs mit einer Suppe zum Auftakt? Wird immer wieder gerne gegessen. z.B. Tomatensuppe mit Orangensaft verfeinert oder (mein Favorit) eine Möhrencremesuppe mit etwas, je nach Geschmack auch etwas mehr, Erdnussbutter drin - schmeckt klasse! Lässt sich beides am Tag vorher zubereiten; dann nur noch aufwärmen und fertig!
Zum Nachtisch Panna cotta - einen großen Topf soweit vorbereiten, in drei Teile teilen und mit verschiedenen Zutaten aufpeppen: Schokolade reinschmelzen; Kokosmilch rein; bittere Nussnugatcreme -das ist mein Favorit-, Fruchtpüree... Wenn es etwas jahreszeitliches sein soll dann Schoko und etwas Lebkuchengewürz. Geht ganz fix und sieht nach "mehr" aus. _________________ Liebe Grüße
Edith
never give up! |
|
Nach oben
|
|
 |
ninepatch

Anmeldungsdatum: 10.12.2006 Beiträge: 2604 Wohnort: 53783 Eitorf
|
Verfasst am: 11.11.2009, 21:36 Titel: |
|
|
schau doch mal hier
http://www.chefkoch.de/
da findest du bestimmt einiges. gutes gelingen.
lg helga |
|
Nach oben
|
|
 |
Nähmaus

Anmeldungsdatum: 01.03.2009 Beiträge: 290
|
Verfasst am: 11.11.2009, 22:47 Titel: |
|
|
Hallo!
Bei uns sind zum Brunch die Speckpflaumen schon obligatorisch:
Trockenpflaumen mit Frühstücksspreck umwickeln und mit einem Zahnstocher festpieken.
Und dann einfach in den Ofen, oder für eine Minute in die Mikrowelle.
Und für die Vegetarier gibt es Mini-Tomaten und Mozarella-Kügelchen auf die Spieße.
Falls du noch ein paar Ideen magst, schreib doch einfach.
Viel Spaß bei deinem Geburtstag und lass dich schön feiern!! |
|
Nach oben
|
|
 |
Quiltfürstin
Anmeldungsdatum: 06.10.2009 Beiträge: 225 Wohnort: Steiermark
|
Verfasst am: 12.11.2009, 11:22 Titel: Brunch |
|
|
Hackfleischbällchen kalt (am Vortag vorbereiten) mit Saucen, Minipizzen mit verschiedenen Belag, kleine Putenfleischspieße mit Zwiebel, Speck, und Cocktailtomaten
Für Vegetarier: Bunte Nudel mit Tomaten, bunte Paprika, Lauch,... daraus einen Salat machen, Mozzarella mit Tomaten, Käseplatte,
Selbst gemachtes Brot mit Oliven, oder Zwiebeln
Obstsalat (viel Arbeit, aber sehr erfrischend bei einem üppigem Mahl) Panna cotta, Tiramisu oder Schokomus (Vortag vorbereiten) Muffins
Für meinen Geburtstag (Mai) hatte ich ein Picknick vorbereitet, da mußte ich alles so machen, das es gut transportabel war! Es war ein voller Erfolg! _________________ Happy Quilting!
Quiltfürstin |
|
Nach oben
|
|
 |
Werbung Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden
|
Verfasst am: 12.11.2009, 11:22 Titel: Werbung |
|
|
|
|
Nach oben
|
|
 |
|
|