Logo

Patchwork - und Quiltforum

Forum für alle Themen rund um Patchwork und Quilts


 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Nützliches
Patchworklexikon
Terminkalender
Smileygenerator

Für Mitglieder
Bilder hochladen
Patchworkchat

Links
Patchwork - Anleitungen
Patchwork - Oase
MeinStoffpaket



Shop Patchwork-Oase über Firefox aufrufen geht nicht

Gehe zu Seite Zurück  1, 2


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Hilfe bei technischen Problemen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Vorheriges Thema anzeigen: Beitrag löschen
Nächstes Thema anzeigen: Kopieren aus dem Forum  
Autor Nachricht
Bastelhexe



Anmeldungsdatum: 03.05.2012
Beiträge: 4708
Wohnort: Bad Arolsen

BeitragVerfasst am: 18.11.2016, 10:40    Titel:

Barbara, klick mal mit der rechten Maustaste auf den Bildschirm (eine freie Ecke). In dem kleinen Fenster was jetzt aufgegangen ist klickst Du "Bildschirmauflösung" an. Ein neues Fenster geht auf und dort klickst Du unten "Text und weitere Elemente vergrößern oder verkleinern" an. In dem nächsten Fenster sollte der Haken bei "Kleiner - 100 % (Standard)" stehen. Wenn nicht, setze da bitte den Haken.

Probier das mal aus - vielleicht ist dann der Fehler schon behoben.
_________________
Liebe Grüße



"Lernen ist wie rudern gegen den Strom - wer aufhört, treibt zurück."

Mein Blog
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 18.11.2016, 10:40    Titel: Werbung



Nach oben
patchrakete



Anmeldungsdatum: 21.11.2006
Beiträge: 1800
Wohnort: in der Nähe von Saarburg (Trier-Saarburg)

BeitragVerfasst am: 19.11.2016, 15:09    Titel:

Bastelhexe hat Folgendes geschrieben:
Barbara, klick mal mit der rechten Maustaste auf den Bildschirm (eine freie Ecke). In dem kleinen Fenster was jetzt aufgegangen ist klickst Du "Bildschirmauflösung" an. Ein neues Fenster geht auf und dort klickst Du unten "Text und weitere Elemente vergrößern oder verkleinern" an. In dem nächsten Fenster sollte der Haken bei "Kleiner - 100 % (Standard)" stehen. Wenn nicht, setze da bitte den Haken.

Probier das mal aus - vielleicht ist dann der Fehler schon behoben.


Vielen Dank Barbara, aber das ist es leider auch nicht, ich habe es ausprobiert. Die beiden Spalten links und rechts schieben sich immer noch zusammen. Sad Sad
_________________
Liebe Grüße, Barbara

mein Blog: http://patchrakete.blogspot.com/
Nach oben
Tinka



Anmeldungsdatum: 22.01.2007
Beiträge: 14215
Wohnort: Pfälzer Wald

BeitragVerfasst am: 19.11.2016, 17:19    Titel:

Ich befrage meinen IT-ler, der finanziell noch von mir abhängig ist Laughing
_________________
Liebe Grüße, Tinka


____________________________________
"Geh Deinen Weg und nimm seine Wendungen und Kreuzungen ohne Zögern an!" (Anselm Grün)
Nach oben
Tinka



Anmeldungsdatum: 22.01.2007
Beiträge: 14215
Wohnort: Pfälzer Wald

BeitragVerfasst am: 19.11.2016, 17:35    Titel:

Sollst troubble shooting betreiben Laughing D. h. mögliche Ursachen ausschließen.
Er sagt, dass bei der neuen Version noch Knderkrankheiten drauf sind

1.
Hast Du add-ons oder plug-inns installiert?
Wenn ja, deaktivieren und schauen ob sich was ändert.
2.
Firefox deinstallieren und neu installieren.
3.
firefox 47.0.2 nochmal holen und installieren. Schauen ob es damit geht.

Den Rest, der in Fachsprache gehaltenen Erklärungen erspare ich Dir totlach

Nachtrag: Er hat sich die 50.0 Version installiert - geht alles.
Probier es trotzdem aus.
_________________
Liebe Grüße, Tinka


____________________________________
"Geh Deinen Weg und nimm seine Wendungen und Kreuzungen ohne Zögern an!" (Anselm Grün)
Nach oben
patchrakete



Anmeldungsdatum: 21.11.2006
Beiträge: 1800
Wohnort: in der Nähe von Saarburg (Trier-Saarburg)

BeitragVerfasst am: 21.11.2016, 18:45    Titel:

Hallo Tinka,
vielen Dank für deine Hilfe. Very Happy

Das ist mir alles zu technisch und kompliziert und wenn ich hinterher was anderes verstellt habe, habe ich niemanden, der mir helfen kann.
Ich werde den Shop von Gabi über mein Tablett oder dem Laptop von meinem Mann aufrufen, das funktioniert ja. Very Happy
_________________
Liebe Grüße, Barbara

mein Blog: http://patchrakete.blogspot.com/
Nach oben
Tinka



Anmeldungsdatum: 22.01.2007
Beiträge: 14215
Wohnort: Pfälzer Wald

BeitragVerfasst am: 21.11.2016, 21:53    Titel:

Das ist sicher die beste Lösung vorerst.
Trotzdem kannst Du mal in Deinem Umfeld nach einem IT-ler suchen. Wenn sowas mal angefangen hat, dann greift das meist um sich Rolling Eyes
_________________
Liebe Grüße, Tinka


____________________________________
"Geh Deinen Weg und nimm seine Wendungen und Kreuzungen ohne Zögern an!" (Anselm Grün)
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Hilfe bei technischen Problemen Gehe zu Seite Zurück  1, 2

Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  

ImpressumImpressum | Datenschutz


Sitemap | Reißverschlüsse: reissverschluss-laden.de | Partner
SEO by Tosh:IM
CrackerTracker © 2004 - 2019 CBACK.de

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Deutsche Übersetzung von phpBB.de