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giuliana

Anmeldungsdatum: 21.01.2009 Beiträge: 4772
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Verfasst am: 11.04.2014, 19:34 Titel: Bärlauch!! |
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Hallo!
Hat jemand zufällig ein leckeres Bärlauchrezept?
Ich liebe Bärlauch und viel im Garten....kann man Bärlauch einfrieren und ist er dann noch lecker??
LG Elke _________________ Es kommt nicht darauf an dem Leben mehr Tage zu geben,
sondern dem Tag mehr Leben. |
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Verfasst am: 11.04.2014, 19:34 Titel: Werbung |
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Streifensocke

Anmeldungsdatum: 27.06.2012 Beiträge: 606
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Verfasst am: 11.04.2014, 19:45 Titel: |
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http://www.chefkoch.de/rs/s0/b%E4rlauch/Rezepte.html
schau mal hier....... Bärlauchpesto mit Pasta - ich schmelze dahin - sooo lecker beim Chefkoch machen die es ohne geriebenen Parmesan - geht auch mit oder mit Pinienkernen!!!!
viel Spaß u Erfolg  _________________ Streifensocke |
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Waldhexe

Anmeldungsdatum: 14.12.2011 Beiträge: 1395 Wohnort: Saarbrücken
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Verfasst am: 11.04.2014, 19:51 Titel: |
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einsalzen geht - hab ich gerade getestet
auf 100g fein gehackten Bärlauch ca 10g Salz - abfüllen in Schraubgläser
einfrieren geht nicht gut, trocknen auch nicht, Pesto ist noch eine Möglichkeit _________________ lg Kristin
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Nähnadel

Anmeldungsdatum: 14.03.2007 Beiträge: 5788
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Verfasst am: 11.04.2014, 21:33 Titel: |
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Ich mache Bärlauch-Paste.
Die verwende ich dann für alles Mögliche:in Quark, in Frischķäse, in Butter, zu Spaghetti ... _________________ Liebe Grüße
Nähnadel Elke
Gegen nähen hilft nur nähen. |
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Quiltmieze

Anmeldungsdatum: 06.10.2011 Beiträge: 239 Wohnort: Kärnten
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Verfasst am: 12.04.2014, 11:21 Titel: |
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Ich friere Bärlauch immer ein, in kleinen Portionen und werwende ihn dann , wenn er noch gefroren ist, für Suppen, Eierspeisen, Eintöpfe und und und.....
Das geht tadellos!
Mahlzeit!
Helga |
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Tinka

Anmeldungsdatum: 22.01.2007 Beiträge: 14357 Wohnort: Pfälzer Wald
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Verfasst am: 12.04.2014, 12:41 Titel: |
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Hei!
Ich mach am liebsten Bärlauch-Butter. Die passt zu gegrilltem oder einfach auch als Brotaufstrich.
Butter (zimmerwarm)
Bärlauch
Salz, Pfeffer
etwas Oliveröl
alles in den Mixer und gut durchhacken. _________________ Liebe Grüße, Tinka
____________________________________
"Geh Deinen Weg und nimm seine Wendungen und Kreuzungen ohne Zögern an!" (Anselm Grün) |
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discus

Anmeldungsdatum: 05.10.2006 Beiträge: 151 Wohnort: Bergstraße
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Verfasst am: 12.04.2014, 15:58 Titel: |
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Hallo,
wie wäre es mit Bärlauch-Frischkäse, sehr lecker. Eine Handvoll Bärlauchblätter hacken und mit Frischkäse ohne Geschmack und etwas Salz vermischen.
Gruß
discus |
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giuliana

Anmeldungsdatum: 21.01.2009 Beiträge: 4772
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Verfasst am: 12.04.2014, 19:17 Titel: |
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Danke, dass klingt doch alles sehr lecker und ich werde einiges davon ausprobieren.
@Tinka Die Bärlauchbutter habe ich auch schon gemacht und die ist echt lecker!
Habe schon einige Portionen eingefroren.
LG Elke _________________ Es kommt nicht darauf an dem Leben mehr Tage zu geben,
sondern dem Tag mehr Leben. |
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Gysmo

Anmeldungsdatum: 19.02.2011 Beiträge: 4129 Wohnort: Planet Erde
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Verfasst am: 12.04.2014, 19:32 Titel: |
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Teetrinker hat Folgendes geschrieben: |
einsalzen geht - hab ich gerade getestet
auf 100g fein gehackten Bärlauch ca 10g Salz - abfüllen in Schraubgläser
einfrieren geht nicht gut, trocknen auch nicht, Pesto ist noch eine Möglichkeit |
Da bin ich nicht so einverstanden.
Ich trockne sehr viel Bärlauch schonend und mahle ihn dann fein für Gewürzsalz, ist perfekt. |
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giuliana

Anmeldungsdatum: 21.01.2009 Beiträge: 4772
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Verfasst am: 12.04.2014, 22:34 Titel: |
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Gysmo hat Folgendes geschrieben: |
Teetrinker hat Folgendes geschrieben: |
einsalzen geht - hab ich gerade getestet
auf 100g fein gehackten Bärlauch ca 10g Salz - abfüllen in Schraubgläser
einfrieren geht nicht gut, trocknen auch nicht, Pesto ist noch eine Möglichkeit |
Da bin ich nicht so einverstanden.
Ich trockne sehr viel Bärlauch schonend und mahle ihn dann fein für Gewürzsalz, ist perfekt. |
Auch eine tolle Idee, Danke liebe Gysmo
LG Elke _________________ Es kommt nicht darauf an dem Leben mehr Tage zu geben,
sondern dem Tag mehr Leben. |
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Verfasst am: 12.04.2014, 22:34 Titel: Werbung |
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