Logo

Patchwork - und Quiltforum

Forum für alle Themen rund um Patchwork und Quilts


 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Nützliches
Patchworklexikon
Terminkalender
Smileygenerator

Für Mitglieder
Bilder hochladen
Patchworkchat

Links
Patchwork - Anleitungen
Patchwork - Oase
MeinStoffpaket



Bärlauch!!

Gehe zu Seite Zurück  1, 2


 
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Rezepte - Ecke
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Vorheriges Thema anzeigen: Bulgur Salat
Nächstes Thema anzeigen: Suche Rezept für alkoholfreien Cocktail  
Autor Nachricht
cgiet



Anmeldungsdatum: 06.04.2008
Beiträge: 97

BeitragVerfasst am: 13.04.2014, 18:13    Titel: Bärlauch haltbar machen

So ähnlich mache ich es auch:

100g Bärlauch fein hacken und mit 10g Salz mit 100g Olivenöl vermischen,
hält sich locker ein Jahr im Kühlschrank (im Schraubdeckelglas).

Bei Pesto ist das nicht so, Kerne oder Nüsse und Parmesankäse sind nicht so lange haltbar.

Mit dem Ansatz von mir macht mein Mann dann das köstlichste Pesto immer frisch.

Guten Appetit,
Christel
Nach oben
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 13.04.2014, 18:13    Titel: Werbung



Nach oben
Atarashii



Anmeldungsdatum: 26.11.2013
Beiträge: 53

BeitragVerfasst am: 13.04.2014, 20:02    Titel:

Sehr schön wird er wenn mann ihn blanchiert, in Eiswasser abschreckt und dann portionsweise einfriert. Lecker für Nudelfüllungen, Aufläufe, Als Spinat, püriert zb für Späzleteig usw.
Nach oben
kesseschere



Anmeldungsdatum: 30.01.2008
Beiträge: 10801
Wohnort: Euskirchen

BeitragVerfasst am: 15.04.2014, 08:01    Titel:

Man kann Bärlauch sehr gut einfrieren .Ich habe schon von 4 Päckchen Butter ,Bärlauch Butter gemacht essen wir persönlich lieber als Kräuterbutter .
_________________
Lg. Marita scherchen
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Rezepte - Ecke Gehe zu Seite Zurück  1, 2

Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  

ImpressumImpressum | Datenschutz


Sitemap | Reißverschlüsse: reissverschluss-laden.de | Partner
SEO by Tosh:IM
CrackerTracker © 2004 - 2025 CBACK.de

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Deutsche Übersetzung von phpBB.de