|
Patchwork - und Quiltforum
Forum für alle Themen rund um Patchwork und Quilts
|
|
|
Vorheriges Thema anzeigen: Bulgur Salat Nächstes Thema anzeigen: Suche Rezept für alkoholfreien Cocktail |
Autor |
Nachricht |
cgiet

Anmeldungsdatum: 06.04.2008 Beiträge: 97
|
Verfasst am: 13.04.2014, 18:13 Titel: Bärlauch haltbar machen |
|
|
So ähnlich mache ich es auch:
100g Bärlauch fein hacken und mit 10g Salz mit 100g Olivenöl vermischen,
hält sich locker ein Jahr im Kühlschrank (im Schraubdeckelglas).
Bei Pesto ist das nicht so, Kerne oder Nüsse und Parmesankäse sind nicht so lange haltbar.
Mit dem Ansatz von mir macht mein Mann dann das köstlichste Pesto immer frisch.
Guten Appetit,
Christel |
|
Nach oben
|
|
 |
Werbung Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden
|
Verfasst am: 13.04.2014, 18:13 Titel: Werbung |
|
|
|
|
Nach oben
|
|
 |
Atarashii

Anmeldungsdatum: 26.11.2013 Beiträge: 53
|
Verfasst am: 13.04.2014, 20:02 Titel: |
|
|
Sehr schön wird er wenn mann ihn blanchiert, in Eiswasser abschreckt und dann portionsweise einfriert. Lecker für Nudelfüllungen, Aufläufe, Als Spinat, püriert zb für Späzleteig usw. |
|
Nach oben
|
|
 |
kesseschere

Anmeldungsdatum: 30.01.2008 Beiträge: 10801 Wohnort: Euskirchen
|
Verfasst am: 15.04.2014, 08:01 Titel: |
|
|
Man kann Bärlauch sehr gut einfrieren .Ich habe schon von 4 Päckchen Butter ,Bärlauch Butter gemacht essen wir persönlich lieber als Kräuterbutter . _________________ Lg. Marita scherchen |
|
Nach oben
|
|
 |
|
|