Logo

Patchwork - und Quiltforum

Forum für alle Themen rund um Patchwork und Quilts


 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Nützliches
Patchworklexikon
Terminkalender
Smileygenerator

Für Mitglieder
Bilder hochladen
Patchworkchat

Links
Patchwork - Anleitungen
Patchwork - Oase
MeinStoffpaket



Probleme beim einloggen über firefox

Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Hilfe bei technischen Problemen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Vorheriges Thema anzeigen: Bilder hochladen geht nicht
Nächstes Thema anzeigen: Beiträge lassen sich nicht öffnen  
Autor Nachricht
bollewulle



Anmeldungsdatum: 29.09.2010
Beiträge: 3605
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 10.03.2017, 10:59    Titel: Probleme beim einloggen über firefox

Hallo ihr lieben!
Liebe grüße von steffi mö soll ich bestellen!
Sie kriegt nach dem eingeben ihrer login daten nur den hinweis, dass die verbindung nicht sicher sei und die seite bleibt stehen.
Lesen kann sie alles.
https://www.patchwork-quilt-forum.de/bilder/bilder.php

Leider bekomme ich das bild der meldung nicht eingefügt.
Verlauf und cookies haben wir schon gelöscht.
Weiß jemand rat?

Danke schonmal vom bollewulle und steffi!

Ps sie benutzt firefox.
_________________
Tschüssn
Evalotte Bollewulle

Wenn du nicht weißt, ob du das Stück Stoff in deiner Hand kaufen sollst, bedenke:
Haben ist besser als brauchen

Nach oben
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 10.03.2017, 10:59    Titel: Werbung



Nach oben
Bastelhexe



Anmeldungsdatum: 03.05.2012
Beiträge: 5024
Wohnort: Bad Arolsen

BeitragVerfasst am: 10.03.2017, 14:55    Titel:

Alle Seiten die nicht verschlüsselt senden werden so vom Firefox 52 neuerdings so gekennzeichnet und erst mal gesperrt. Ich find so ein Verhalten auch blöd, zumal es so ziemlich alle Foren betrifft.
Hat sie ihre Einloggdaten gespeichert oder gibt sie diese immer wieder neu ein?
_________________
Liebe Grüße



"Lernen ist wie rudern gegen den Strom - wer aufhört, treibt zurück."

Mein Blog
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
anolisl



Anmeldungsdatum: 24.07.2011
Beiträge: 6460
Wohnort: Thüringen

BeitragVerfasst am: 10.03.2017, 16:39    Titel:

Also ich habe mir gerade mit der aktuellen Firefoxversion eingeloggt.
_________________


Liebe Grüße von
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
stoffluchs



Anmeldungsdatum: 18.07.2014
Beiträge: 352
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 10.03.2017, 21:35    Titel:

Die Meldung, dass die Seite nicht sicher ist, bekomme ich auch. Einloggen kann ich mich trotzdem. Nur nicht ganz so komfortabel wie vorher - brauche jetzt einen Klick mehr, weil ich immer erst über diese Meldung muss.

Der hier ist für firefox:
_________________
Herzliche Grüße

Britta
Nach oben
bollewulle



Anmeldungsdatum: 29.09.2010
Beiträge: 3605
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 11.03.2017, 09:12    Titel:

Zunächst dankeschön für eure hilfe.
Also steffi gibt die zugangsdaten immer neu ein.
@stoffluchs: was heißt denn "1 klick mehr" ? Einfach erneut eingeben? Weiß nicht genau, ob steffi das gemacht hat, glaube aber ja und sie bekommt immer wieder die leere maske.
Hat noch jemand eine idee?

Liebe grüße von steffi und bollewulle
_________________
Tschüssn
Evalotte Bollewulle

Wenn du nicht weißt, ob du das Stück Stoff in deiner Hand kaufen sollst, bedenke:
Haben ist besser als brauchen

Nach oben
Bastelhexe



Anmeldungsdatum: 03.05.2012
Beiträge: 5024
Wohnort: Bad Arolsen

BeitragVerfasst am: 11.03.2017, 10:11    Titel:

Probiert es mal über das "Private Fenster" von Firefox. Findet ihr über die 3 schwarzen Striche oben rechts.



Es erscheint dann erst mal ein blaues Fenster mit viel Text, kann man auch übergehen und gleich die URL-Zeile oben vom Forum eingeben.

Wenn das auch nicht helfen sollte, was ich mir nicht vorstellen kann, dann bleibt nur noch der Internetexplorer oder ein anderer Browser übrig.
_________________
Liebe Grüße



"Lernen ist wie rudern gegen den Strom - wer aufhört, treibt zurück."

Mein Blog
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
anolisl



Anmeldungsdatum: 24.07.2011
Beiträge: 6460
Wohnort: Thüringen

BeitragVerfasst am: 11.03.2017, 10:11    Titel:

Man kann in den Einstellungen "vertrauenswürdige Seiten" hinterlegen. Das muss entweder bei Firefox oder bei dem genutzten Antivirenprogramm erfolgen - je nach dem, was blokiert. Ich denke fast, es ist das Antivirenprogramm ... sonst hätten viel mehr Nutzer mit der aktuellen Firefox-Version das Problem.
_________________


Liebe Grüße von
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
stoffluchs



Anmeldungsdatum: 18.07.2014
Beiträge: 352
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 11.03.2017, 20:25    Titel:

Hallo Bollewulle,

was ich mit "1-Klick mehr" meinte:

Zum Forum waren meine Login-Daten gespeichert. Wenn ich jetzt auf Login gehe, sind die Felder leer und ich bekomme erst die Firefox-Meldung und ganz unten drunter steht mein Login. Das kann ich dann anklicken und dann auf den Login-Button, um mich wieder einzuloggen.

Ich hoffe das war verständlich. Wenn ich das hier so lese, scheint es bei jedem etwas anders zu sein.
_________________
Herzliche Grüße

Britta
Nach oben
Eris



Anmeldungsdatum: 29.03.2010
Beiträge: 2479
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern, Lewitz

BeitragVerfasst am: 11.03.2017, 20:49    Titel:

stoffluchs hat Folgendes geschrieben:
Hallo Bollewulle,

was ich mit "1-Klick mehr" meinte:

Zum Forum waren meine Login-Daten gespeichert. Wenn ich jetzt auf Login gehe, sind die Felder leer und ich bekomme erst die Firefox-Meldung und ganz unten drunter steht mein Login. Das kann ich dann anklicken und dann auf den Login-Button, um mich wieder einzuloggen.

Ich hoffe das war verständlich. Wenn ich das hier so lese, scheint es bei jedem etwas anders zu sein.


bei mir sieht es unter firefox etwas anders aus, die Meldung 'schwebt' vor dem Eingabefenster.
eine Aktualisierung des Virenschutzes hat daran nichts geändert.
in anderen Foren habe ich das selbe Problem, und ignoriere es fröhlich.
wie sagt Laura Dahlmeier: 'scheiß da nix, dann feit da nix'

liebe Grüße,
Doro
_________________
Start where you are. Use what you have. Do what you can. (Arthur Ashe)

***I am serious, and don’t call me Shirley.***
Nach oben
bollewulle



Anmeldungsdatum: 29.09.2010
Beiträge: 3605
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 12.03.2017, 20:10    Titel:

Nochmal lieben dank für eure tipps, aber nix hilft. Steffi kommt nicht rein.

Ich bin da ja auch hilflos, schon grad aus der ferne...da muss wer ran, der es kann.

Einen schönen sonntag abend euch!
_________________
Tschüssn
Evalotte Bollewulle

Wenn du nicht weißt, ob du das Stück Stoff in deiner Hand kaufen sollst, bedenke:
Haben ist besser als brauchen

Nach oben
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 12.03.2017, 20:10    Titel: Werbung



Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Hilfe bei technischen Problemen Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter

Seite 1 von 3

 
Gehe zu:  

ImpressumImpressum | Datenschutz


Sitemap | Reißverschlüsse: reissverschluss-laden.de | Partner
SEO by Tosh:IM
CrackerTracker © 2004 - 2020 CBACK.de

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Deutsche Übersetzung von phpBB.de