Logo

Patchwork - und Quiltforum

Forum für alle Themen rund um Patchwork und Quilts


 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Nützliches
Patchworklexikon
Terminkalender
Smileygenerator

Für Mitglieder
Bilder hochladen
Patchworkchat

Links
Patchwork - Anleitungen
Patchwork - Oase
MeinStoffpaket



cache leeren




 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Hilfe bei technischen Problemen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Vorheriges Thema anzeigen: Problem beim Speichern
Nächstes Thema anzeigen: Link richtig einfügen  
Autor Nachricht
baci



Anmeldungsdatum: 15.02.2010
Beiträge: 2988
Wohnort: dortmund

BeitragVerfasst am: 04.01.2013, 17:02    Titel: cache leeren

hallo!
ich weiss ,dass wir das hier schon mal hatten,aber ich finde weder den beitrag hier wieder,noch finde ich das in meinen einstellungen.
wie kann ich meinen cache leeren?

ich hab windows 7 und gehe mit firefox rein.das aktualisiert sich immmer automatisch,müßte also die neueste version sein.
vielen dank schon mal!
_________________
lass die sonne in dein herz!
------------------------------------------

liebe grüße von
Nach oben
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 04.01.2013, 17:02    Titel: Werbung



Nach oben
cooniefan



Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 1865
Wohnort: Haar bei München

BeitragVerfasst am: 04.01.2013, 17:05    Titel:

Hallo Baci,

du gehst beim Firefox oben auf Extras - Einstellungen - Cash leeren Wink -
_________________
Liebe Grüße

Sylvia
Nach oben
baci



Anmeldungsdatum: 15.02.2010
Beiträge: 2988
Wohnort: dortmund

BeitragVerfasst am: 04.01.2013, 17:14    Titel:

tja -leider steht das da leider nicht!!
keine Ahnung
_________________
lass die sonne in dein herz!
------------------------------------------

liebe grüße von
Nach oben
baci



Anmeldungsdatum: 15.02.2010
Beiträge: 2988
Wohnort: dortmund

BeitragVerfasst am: 04.01.2013, 17:23    Titel:

Laughing Laughing Laughing
was ist überhaupt ain cache??

ich hatte die idee ,dass ich damit meine probleme lösen könnte ,die ich zur zeit im email-programm habe.manchmal kann ich antworten,manchmal nicht!
_________________
lass die sonne in dein herz!
------------------------------------------

liebe grüße von
Nach oben
cooniefan



Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 1865
Wohnort: Haar bei München

BeitragVerfasst am: 04.01.2013, 17:36    Titel:

Oben muss bei dir doch Extras stehen - dann gehst du auf Einstellungen - du klickst auf den Reiter Netzwerk -

sieht so aus:



Websiten-Cash jetzt leeren .
_________________
Liebe Grüße

Sylvia
Nach oben
baci



Anmeldungsdatum: 15.02.2010
Beiträge: 2988
Wohnort: dortmund

BeitragVerfasst am: 04.01.2013, 17:54    Titel:

danke!!
jetzt hab auch ich blinde nuss das gefunden.
aber ob es daran lag?
es wurde erst angezeigt.... belegt 1.0 GB

nachher wurde angezeigt belegt 0,9 GB

keine Ahnung

danke!
_________________
lass die sonne in dein herz!
------------------------------------------

liebe grüße von
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Hilfe bei technischen Problemen

Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  

ImpressumImpressum | Datenschutz


Sitemap | Reißverschlüsse: reissverschluss-laden.de | Partner
SEO by Tosh:IM
CrackerTracker © 2004 - 2020 CBACK.de

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Deutsche Übersetzung von phpBB.de