Logo

Patchwork - und Quiltforum

Forum für alle Themen rund um Patchwork und Quilts


 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Nützliches
Patchworklexikon
Terminkalender
Umrechner für Inch und Yard
Empfohlene Seiten
Smileygenerator

Für Mitglieder
Bilder hochladen
Patchworkchat
Designwände

Links
Patchworksuche.de: Die Patchwork - Suchmaschine
Patchwork - Anleitungen
Patchwork - Oase
Stoffpaketeshop



Probleme beim einloggen über firefox

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Hilfe bei technischen Problemen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Vorheriges Thema anzeigen: Bilder hochladen geht nicht
Nächstes Thema anzeigen: Beiträge lassen sich nicht öffnen  
Autor Nachricht
Tinka



Anmeldungsdatum: 22.01.2007
Beiträge: 13252
Wohnort: Pfälzer Wald

BeitragVerfasst am: 12.03.2017, 20:43    Titel:

Kann sie nicht einen anderen Browser nutzen?
Chrome z.B.?
_________________
Liebe Grüße, Tinka


____________________________________
"Geh Deinen Weg und nimm seine Wendungen und Kreuzungen ohne Zögern an!" (Anselm Grün)
Nach oben
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 12.03.2017, 20:43    Titel: Werbung



Nach oben
Gabi
Moderatorin


Anmeldungsdatum: 14.03.2006
Beiträge: 19256
Wohnort: Boos bei Memmingen

BeitragVerfasst am: 15.03.2017, 13:27    Titel:

Sie soll mal den Virenscanner anders einstellen, das ist eher ein mcaffee-Dingens. Sag ich doch immer:wenn ihr abgesichert seid wie Fort Knox. Laughing
Das ist kein Firefox Problem.
Virenscanner nicht auf "Höchste Sicherheitsstufe" und die Meldungen sind weg und Steffi kommt bestimmt auch wieder ins Forum.
_________________
Grüße von Gabi

Mein Patchwork Onlineshop
Stoffpaketeshop

Wer etwas will, findet Wege
Wer etwas nicht will, findet Gründe
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
Chäferli



Anmeldungsdatum: 25.01.2009
Beiträge: 275
Wohnort: Appenzeller Vorderland

BeitragVerfasst am: 15.03.2017, 17:13    Titel:

Oder den Browser mal wieder aktualisieren, da passieren manchmal die seltsamsten Sachen wenn das länger nicht gemacht wurde Wink
_________________
Liebe Grüsse
Trix
Nach oben
doro-patch



Anmeldungsdatum: 18.11.2008
Beiträge: 280
Wohnort: nahe Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: 18.03.2017, 15:17    Titel:

Es dürfte ein Firefox-Problem sein. Meines hat die Tage auch ein Update gefahren und seitdem werden alle Seiten, die kein https als Anfang habe als nicht vertrauenwürdig gebrandmarkt.

Ich kann aber meine Daten jeweils eingeben und auch einloggen. Nur vorher war mein Nick gespeichert - das ist jetzt weg. Also ein bischen mehr tipseln.
Nach oben
Bastelhexe



Anmeldungsdatum: 03.05.2012
Beiträge: 2214
Wohnort: Bad Arolsen

BeitragVerfasst am: 18.03.2017, 15:23    Titel:

doro-patch hat Folgendes geschrieben:
Es dürfte ein Firefox-Problem sein. Meines hat die Tage auch ein Update gefahren und seitdem werden alle Seiten, die kein https als Anfang habe als nicht vertrauenwürdig gebrandmarkt.

Ich kann aber meine Daten jeweils eingeben und auch einloggen. Nur vorher war mein Nick gespeichert - das ist jetzt weg. Also ein bischen mehr tipseln.


Doro, klick doch mal auf das Login-Eingabefeld, dann kommt auch Dein gespeicherter User-Name ebenso wie das Paßwort in einem kleinen Fensterchen. Das brauchst Du dann nur einmal anklicken dann steht es drin und Du kannst Dich einloggen.
_________________
Viele Grüße



"Lernen ist wie rudern gegen den Strom - wer aufhört, treibt zurück."

Mein Blog
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
doro-patch



Anmeldungsdatum: 18.11.2008
Beiträge: 280
Wohnort: nahe Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: 18.03.2017, 20:49    Titel:

Das war einmal. Seit dem Update ist wird das nicht mehr angeboten. An der Stelle steht jetzt das Warnkästchen.

Das darin abgebildete Symbol (ein in rot durchgestrichenes Schloß) ist übrigens ein Symbol von Mozilla FireFox das habe ich schon rausgefunden. War bei denen auf der Home. Nur noch nicht, wie ich die Kästchen deaktiviere.
Nach oben
Brigie



Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 250
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 18.03.2017, 21:37    Titel:

Ich hab Firefox 52.0.1. (32 -Bit)

Auf der Login-Seite vom Forum hab ich nun bei der Url das Schloss-Symbol für unsichere Verbindung. Und wird auch nicht automatisch eingeloggt (wie früher), es kommt nur das leere Anmeldungsformular:




Ich klicke in das Feld Benutzername - dann kommt folgende Meldung:



Das verhindert die Anmeldung aber nicht - mein Benutzername wird unter dieser Meldung angezeigt, und wenn ich darauf klicke wird eingeloggt.

Natürlich war bequemer als automatisch eingeloggt wurde. Aber mit Warnung und einem zusätzlichen Klick kann ich leben.

Mozilla Support gibt ein paar Tipps wenn gar nix geht:
https://support.mozilla.org/t5/Firefox-speichert-keine/Benutzername-und-Passwort-werden-nicht-gespeichert/ta-p/13819
_________________
Liebe Grüße, Brigitte

______________________________________
Elen sila lumenn' omentielvo - Ein Stern leuchtet über der Stunde unserer Begegnung
J.R.R. Tolkien
Nach oben
Bastelhexe



Anmeldungsdatum: 03.05.2012
Beiträge: 2214
Wohnort: Bad Arolsen

BeitragVerfasst am: 19.03.2017, 07:19    Titel:

Genau das meinte ich Brigitte.
_________________
Viele Grüße



"Lernen ist wie rudern gegen den Strom - wer aufhört, treibt zurück."

Mein Blog
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
Steffi Mö



Anmeldungsdatum: 29.08.2008
Beiträge: 1270
Wohnort: Südheide

BeitragVerfasst am: 10.05.2017, 13:44    Titel:

Hallo Mädels,
ganz lieben Dank für die vielen Tipps und Mühe, die ihr euch gemacht habt...ich schäme mich es fast zu schreiben, wie blöd ich bin Wink ...bei meinem Sohn in Hannover sind wir an seinem PC und es hat sofort geklappt mit einloggen...ich habe ihn meine Eingaben, Benutzername und Pin diktiert und da gemerkt, dass ich bei meinem Steffi Mö eingeben immer die Leertaste vergessen habe bzw nicht gesehen habe, dass es im Anmeldefeld falsch stand...

Wenn nicht alles so harmonisch im IT Bereich verläuft, krieg ich immer gleich Panik...
nochmals Danke schön und fühlt euch gedrückt drück drück drück drück

herzlichst Steffi Mö
_________________
lichst Steffi



guckst du:
http://steffisherzimspiel.blogspot.com
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
Gabi
Moderatorin


Anmeldungsdatum: 14.03.2006
Beiträge: 19256
Wohnort: Boos bei Memmingen

BeitragVerfasst am: 10.05.2017, 17:40    Titel:

Ach ist das schön, dasss du wieder online bist und mit uns redest. drück drück
Hab dich echt vermisst! tröst Aber jetzt is alles wieder im grünen Bereich. daumen hoch
_________________
Grüße von Gabi

Mein Patchwork Onlineshop
Stoffpaketeshop

Wer etwas will, findet Wege
Wer etwas nicht will, findet Gründe
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 10.05.2017, 17:40    Titel: Werbung



Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Hilfe bei technischen Problemen Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter

Seite 2 von 3

 
Gehe zu:  

ImpressumImpressum/Datenschutz


Sitemap | Reißverschlüsse: reissverschluss-laden.de | Partner
SEO by Tosh:IM
CrackerTracker © 2004 - 2017 CBACK.de

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Deutsche Übersetzung von phpBB.de